こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180306
3月13日(火) 米粉トルティーヤとポソレ風スープを作ってみよう
-
- 日時
- 3月13日(火) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
愛知県産米粉と、オーガニックトマト缶、スパイスを使って、
トルティーヤとスパイスミートソース、ポソレ風スープを作ります。
ポソレ風スープとは、骨付き肉を使ったメキシコ料理のアレンジスープです。
(持ち物:エプロン・タオル)
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー