ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20180306

3月13日(火) 米粉トルティーヤとポソレ風スープを作ってみよう

  • 日時
    3月13日(火) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,800円(税込)

愛知県産米粉と、オーガニックトマト缶、スパイスを使って、
トルティーヤとスパイスミートソース、ポソレ風スープを作ります。
ポソレ風スープとは、骨付き肉を使ったメキシコ料理のアレンジスープです。
(持ち物:エプロン・タオル)

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー