ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180207

2月20日(火) 甘酒ベジタブル(ビーカン)キムチ教室

  • 日時
    2月20日(火) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,500円(税込)

これからは白菜や大根などの冬野菜が美味しい季節ですね。
動物性の食材を使わないで甘酒や粉唐辛子などを使って、ビーガンキムチを作ります。
お持ち帰りのキムチと試食もございます。

持ち物:エプロン・タオル・お持ち帰り用パック

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー