こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180207
2月20日(火) 甘酒ベジタブル(ビーカン)キムチ教室
-
- 日時
- 2月20日(火) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,500円(税込)
これからは白菜や大根などの冬野菜が美味しい季節ですね。
動物性の食材を使わないで甘酒や粉唐辛子などを使って、ビーガンキムチを作ります。
お持ち帰りのキムチと試食もございます。
持ち物:エプロン・タオル・お持ち帰り用パック
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー