こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180206
2月14日(水) 知多産米粉クッキーのローチョコサンドを作ろう
-
- 日時
- 2月14日(水) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,800円(税込)
バレンタインには、ローチョコを挟んだ、知多産の米粉クッキーサンドはいかがでしょう?
無農薬のエディブルフラワーやハーブをあしらった、身体喜ぶクッキーです。
ギフトにも、最適ですよ。
クッキー、ローチョコは、卵、乳製品、小麦不使用で作ります。
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー