ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180206

2月14日(水) 知多産米粉クッキーのローチョコサンドを作ろう

  • 日時
    2月14日(水) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,800円(税込)

バレンタインには、ローチョコを挟んだ、知多産の米粉クッキーサンドはいかがでしょう?
無農薬のエディブルフラワーやハーブをあしらった、身体喜ぶクッキーです。
ギフトにも、最適ですよ。
クッキー、ローチョコは、卵、乳製品、小麦不使用で作ります。

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー