ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20180011

1月29日(月) 低温と真空調理でお料理を作ってみよう!

  • 日時
    1月29日(月) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,500円(税込)

低温と真空調理について学びましょう。
低温調理する事で、素材が柔らかく仕上がったり、真空にする事で味も染み込みます。
時短調理にもなりますね。
そんな低温真空調理方法で、お魚のコンフィを作って、簡単なパスタと前菜を作ります。
是非、ご参加をお待ちしております。

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー