こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180011
1月29日(月) 低温と真空調理でお料理を作ってみよう!
-
- 日時
- 1月29日(月) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,500円(税込)
低温と真空調理について学びましょう。
低温調理する事で、素材が柔らかく仕上がったり、真空にする事で味も染み込みます。
時短調理にもなりますね。
そんな低温真空調理方法で、お魚のコンフィを作って、簡単なパスタと前菜を作ります。
是非、ご参加をお待ちしております。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー