ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

開催予定

20170098

12月15日(金) 知多産野菜と知多豚のぬか漬けで、ボリュームサンドを作ろう!

  • 日時
    12月15日(金) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,800円(お一人)

ぷちぽあでも取り扱い中の伊豆天然蜜柑酵母の【ぬか床1年生】を使ってボリュームサンドを作るワークショップです。知多豚のぬか漬け焼きや、知多産のお野菜などを使用して、美味しいボリュームサンドイッチを作って食べましょう。レシピ付きです。

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー