こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20170098
12月15日(金) 知多産野菜と知多豚のぬか漬けで、ボリュームサンドを作ろう!
-
- 日時
- 12月15日(金) 10時15分~13時00分
-
- 料 金
- 2,800円(お一人)
ぷちぽあでも取り扱い中の伊豆天然蜜柑酵母の【ぬか床1年生】を使ってボリュームサンドを作るワークショップです。知多豚のぬか漬け焼きや、知多産のお野菜などを使用して、美味しいボリュームサンドイッチを作って食べましょう。レシピ付きです。
持ち物:エプロン・タオル
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー