ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

終了しました

20170085

11月17日(金) 甘酒ベジタブル(ビーカン)キムチ教室

  • 日時
    11月17日(金) 10時15分~13時00分
  • 料 金
    2,800円(お一人)

これからは白菜や大根などの冬野菜が美味しい季節ですね。
動物性の食材を使わないで甘酒や粉唐辛子などを使って、ビーガンキムチを作ります。
お持ち帰りのキムチと試食もございます。
是非、美味しいベジタブル(ビーガン)キムチ教室にご参加下さい。

持ち物:エプロン・タオル

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー