ワークショップ

終了

20170082

11月12日(日) フランス仕込みの醸すを体験! ムシューのガトー・オ・レギューム

  • 日時
    11月12日(日) 10時15分〜12時30分
  • 料 金
    2,000円(税込)

 

パリの一流ホテルで35年間活躍してきた至高のフレンチシェフ、
ムシューの”醸す”ワークショップ!
マリネした知多半島野菜を、美しいガトー・オ・レギュームに仕上げていきます。
ご自宅でも素敵に再現できるよう、料理に合わせたワインのマリアージュも伝授します!
[CHECK1]  作った料理をワインと共にご試食いただきます。
[CHECK2]  ムシューサイン入りレシピをプレゼント!
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
対象者: 20歳以上
※途中からテラス席へ移動。

 

 

講師

食文化研究家 ムシュー
ソムリエ 米川 正義