こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
20170082
11月12日(日) フランス仕込みの醸すを体験! ムシューのガトー・オ・レギューム
-
- 日時
- 11月12日(日) 10時15分〜12時30分
-
- 料 金
- 2,000円(税込)
パリの一流ホテルで35年間活躍してきた至高のフレンチシェフ、
ムシューの”醸す”ワークショップ!
マリネした知多半島野菜を、美しいガトー・オ・レギュームに仕上げていきます。
ご自宅でも素敵に再現できるよう、料理に合わせたワインのマリアージュも伝授します!
[CHECK1] 作った料理をワインと共にご試食いただきます。
[CHECK2] ムシューサイン入りレシピをプレゼント!
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
対象者: 20歳以上
※途中からテラス席へ移動。
講師
食文化研究家 ムシュー
ソムリエ 米川 正義