ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

終了しました

20170069

無農薬ハーブで作ろう!ハーブソーセージ

  • 日時
    10月18日(水) 10時15分〜13時00分
  • 料 金
    お一人様 2,500円(税込)

無農薬、無肥料で育ったハーブと、クラタペッパーさんの無農薬黒胡椒、
地元愛知のいさむポークさんで作る、
とびきり美味しいソーセージ作りのワークショップです!

持ち物:エプロン・タオル
※途中よりテラス席へ移動。

 

 

講師 磯貝 勇
いさむポーク 代表

 

講師 塩谷明代

知多半島料理研究家
栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー