こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
20170069
無農薬ハーブで作ろう!ハーブソーセージ
-
- 日時
- 10月18日(水) 10時15分〜13時00分
-
- 料 金
- お一人様 2,500円(税込)
無農薬、無肥料で育ったハーブと、クラタペッパーさんの無農薬黒胡椒、
地元愛知のいさむポークさんで作る、
とびきり美味しいソーセージ作りのワークショップです!
持ち物:エプロン・タオル
※途中よりテラス席へ移動。
講師 磯貝 勇
いさむポーク 代表
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家
栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー