こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
20170052
ワインの季節到来!秋の旬食材とのマリアージュの秘密を愉しむ。
-
- 日時
- 9月17日(日) 10時15分〜13時00分
-
- 料 金
- お一人様 4,000円(税込)
知多半島の旬の食材を使った簡単なお料理を実践・体験。
旬ならではの味わいとその特徴を生かした調理方法を識る。
それに加えて、お料理の味わいを倍増させるワインの役割と、
マリアージュのロジックと実感・発見・納得の体験型ワークショップです。
お食事と飲み物付。
当日ご紹介したお料理のレシピをプレゼント!
※対象者 20歳以上
講師 ムシュー
食文化研究家
講師 米川正義
クラシティ総支配人