ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

終了しました

20170052

ワインの季節到来!秋の旬食材とのマリアージュの秘密を愉しむ。

  • 日時
    9月17日(日) 10時15分〜13時00分
  • 料 金
    お一人様 4,000円(税込)

知多半島の旬の食材を使った簡単なお料理を実践・体験。
旬ならではの味わいとその特徴を生かした調理方法を識る。
それに加えて、お料理の味わいを倍増させるワインの役割と、
マリアージュのロジックと実感・発見・納得の体験型ワークショップです。

お食事と飲み物付。
当日ご紹介したお料理のレシピをプレゼント!

※対象者 20歳以上

 

講師 ムシュー

食文化研究家

講師 米川正義

クラシティ総支配人