こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
20170042
スパイスをもっと身近に楽しむランチ
-
- 日時
- 8月22日(火) 10時15分~12時15分
-
- 料 金
- 2,800円(お一人)
インドやネパールの本格カレーがこんなに簡単にできちゃうなんて!常備しておくと便利なスパイスとその効能のお話、実際にスパイスを使った「夏野菜のカレー」の作り方をご紹介。さらには食物のもつ酵素を壊さず、非加熱で調理するローフードの「スプーンで食べるサラダ」と「グリーンスムージー」のレシピも実演を交えてお伝えします。チアシード入りの爽やかなドレッシングは、この夏きっと大活躍してくれるはず。その他、日常で使ってみたくなるスパイスの利用方法など。夏におすすめのヘルシーで体に優しいランチ会です。
※写真はイメージで当日のお料理とは違います。
講師 夏目ゆう子
インド・ベトナム料理「ラリーグラス」オーナー
講師 田口真紀子
おいしくって、たのしくって、カラダにうれしい食事を体感してリトリート空間を味わって頂くグリーンスムージーやロ ーフードのワークショップを運営。双子を含む4児の母。グリーンスムージー®オフィシャルインストラクターグリーンスムージー・ローフード「リトリートキッチン」主宰