ワークショップ

参加者募集中

20170022

WECKで作る簡単ビネガードリンク リンゴ酢活用術!

  • 日時
    ①5月28日(日)10時15分~11時45分
    ②6月13日(火)10時15分~11時45分
    ③7月7日(金)10時15分~11時45分
  • 料 金
    2,500円(お一人)  作ったフルーツビネガードリンクをWECKごと持ち帰り

リンゴ酢を使ったフルーツビネガードリンクを人気のドイツ製保存容器WECKで作ります。ソーダで割ったり希釈してお飲みいただけるタイプです。フルーツは、オーガニックまたは、無農薬や国産の物を使用します。作ったフルーツビネガードリンクはWECKごとお持ち帰りいただきます。
ヘルシーで簡単なビネガードリンクを常備して、暑い夏を元気に乗り越えましょう!!
さらにリンゴ酢に活用法として「じゃが芋のクロスティー二」もご賞味いただきます。

持ち物 エプロン・タオル

講師 塩谷明代
クラシティコンフォートガイド
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー