ワークショップ

終了

20170022

WECKで作る簡単ビネガードリンク リンゴ酢活用術!

  • 日時
    8月9日(水) 10時15分~11時45分
  • 料 金
    2,500円(お一人) 作ったフルーツビネガードリンクをWECKごと持ち帰り(試飲・試食付)

リンゴ酢を使ったフルーツビネガードリンクを人気のドイツ製保存容器WECKで作ります。ソーダで割ったり希釈してお飲みいただけるタイプです。フルーツは、オーガニックまたは、無農薬や国産の物を使用します。作ったフルーツビネガードリンクはWECKごとお持ち帰りいただきます。

ヘルシーで簡単なビネガードリンクを常備して、暑い夏を元気に乗り越えましょう!!

さらにリンゴ酢に活用法として「じゃが芋のクロスティー二」もご賞味いただきます。

 

講師 塩谷明代

クラシティコンフォートガイド
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー