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6月15日(火) 【ウスターソース活用術】低温調理のポークサンド&チキンおつまみ

  • 日時
    6月15日(火)10時15分~11時30分
  • 料 金
    2,000円(税込) 試食あり

低温調理を家庭で簡単に活用できる方法をお伝えします。

平切りのポークロース肉をウスターソースに漬け込み低温調理してサンドウイッチにします。

豚丼にもできますよ!

チキン手羽中でおつまみも作ります。

究極の時短料理です。

 

名倉裕一朗 クラシティMDアドバイザー コンフォートフード研究所所長 一般財団法人日本ヘルスケア協会 野菜で健康推進部会 部会員

NPO法人日本スローフード協会(当時)の設立に携わり、2005年の愛知万博では笹島のサテライト会場の名古屋市パビリオンにてフードワークショップ「食の塾」を企画・運営する。 その後、飲食店や高品質食品スーパーや商業施設ののディレクション・販促企画・商品開発に携わる。学びのマーケティング研究所/コンフォートフード研究所を設立して、食材・調味料・スパイスなどを組み合わせたコンフォートフード(美味しくてカラダに優しく誠実な食)のワークショップを提案しています。