こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
2019101529
10月15日(火)・29日(火) 【発酵あんこ玉を作ろう】
-
- 日時
- 10月15日(火)・29日(火) 10時15分~11時30分
-
- 料 金
- 2000円(税別)
“発酵あんこ玉は、米麹と小豆で作る天然の優しい甘さの和菓子です。
美味しいだけでなく栄養面にも優れておりトッピングを工夫することでビタミン、
ミネラルもさらにパワーアップします。
そのためシルバー世代からお子様まで幅広い年齢層の方の間食として、おすすめのおやつです。
また、スポーツを楽しむ方の捕食としてもおすすめです。
ワイワイ楽しくあんこ玉を丸めて黒胡麻やきな粉など好みのトッピングで試食しましょう。”
アスリートフードマイスター どいあけみ