ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
 申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。

開催予定

20181003

10月8日(月・祝) 旬野菜のチカラと食べ方を学ぼう!

  • 日時
    10月8日(月・祝) 10時15分~13時00分
    ※途中からテラス席へ移動
  • 料 金
    2,800円(税込)

旬の野菜は一番栄養たっぷりです!
どんな野菜にどんな栄養があるのか?どんな食べ方をすると健康にいいのか?などお伝えします。
旬野菜たっぷりの美味しいワンプレートランチも楽しんでいただきます。

案内役 名倉裕一朗

コンフォートフード研究所 所長
クラシティMDアドバイザー