こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
開催予定
20180614
6月10日(日) ぬか床セミナーとぬか床を使った発酵料理
-
- 日時
- 6月10日(日) 11時00分~14時00分
※テラスマルシェにて開催
会場:ビストロクラシティ
-
- 料 金
- 3,500円(税込)
ぬか漬けが身体に良いのはわかっているけど、どう良いの? 何度も失敗してるし、管理が大変!! などのお悩み解決と、伊豆天然蜜柑酵母のぬか床1年生のお土産付きのセミナーです。
また、ぬか床を使った発酵アレンジ料理をご紹介致します。
講師 矢内 創
有限会社ソォーイ 代表取締役
全国を廻って天然酵母の普及に努める。
講師 塩谷明代
知多半島料理研究家 栄養士
Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー