こちらのワークショップの申し込みは、
画面下の「申し込みフォーム」からお願い致します。
*WEB予約にはクラシティ会員の登録が必要です。
申し込み前に登録・ログインをお願い致します。
※一部、お電話のみ受付の講座もございます。
終了しました
20170071
10月30日(月) オーガニックスパイスと三年熟成のみりんでジンジャーシロップを作ろう!
-
- 日時
- ①10月23日(月) 10時15分〜13時00分
②10月30日(月) 10時15分〜13時00分
-
- 料 金
- お一人様 2,800円(税込)
クラシティで取扱っている「organicスパイス」を使い、これからの季節に最適なジンジャーシロップを作ります。
持ち物:エプロン・タオル
※途中からテラス席へ移動。
講師 塩谷 明代
知多半島料理研究家。
栄養士 Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー