ワークショップ

こちらのワークショップの申し込みは、
詳しい説明下にある、「申し込みフォーム」からどうぞ!
*クラシティ会員の方はログイン後に、お申し込みください。
*一部、お電話のみ受付の講座もあります。

終了しました

20170071

10月30日(月) オーガニックスパイスと三年熟成のみりんでジンジャーシロップを作ろう!

  • 日時
    ①10月23日(月) 10時15分〜13時00分
    ②10月30日(月) 10時15分〜13時00分
  • 料 金
    お一人様 2,800円(税込)

クラシティで取扱っている「organicスパイス」を使い、これからの季節に最適なジンジャーシロップを作ります。

持ち物:エプロン・タオル
※途中からテラス席へ移動。

講師 塩谷 明代

知多半島料理研究家。
栄養士 Forest-table~食にまつわる楽しいこと~主宰
フードコーディネーター
国際食学協会 美容食学士
薬膳アドバイザー