フェア・イベント

5月6日(木) 【食品添加物を学ぶ】
詳しくはコチラ
5月3日(月) 7色の野菜の選び方と食べ方講座_5月の野菜_毎月開催シリーズ講座
詳しくはコチラ
5月15日(土) ・22日(土)・29日(土) 【おうち時間で かんたんリンパ体操】
詳しくはコチラ
4月3日(土) ・17日(土)・24日(土) 【おうち時間で かんたんリンパ体操】
詳しくはコチラ
5月17日(月) 【ハーブを混ぜたマヨネーズをのせた鮭のソテーでランチを作ります】 
詳しくはコチラ
4月26日(月) 【本みりんを使い、和食の味付けが簡単にピタッと 決まる黄金比を知ろう】 
詳しくはコチラ
5月13日(木) 【焼きたてスコーンでティータイム】
詳しくはコチラ
4月18日(日)【ノンオイル・ルウ不要☆基本の重ね煮講座『米粉de シチュー』 】  
詳しくはコチラ
5月~8月_4回コース 【食のトレンド講座_ビーガン・グルテンフリー・ロカボ・ベジファースト】
詳しくはコチラ
5月~8月_4回コース 【美味しくてカラダに優しい選食力講座_一汁三菜実践講座】
詳しくはコチラ