「わくわくワークショップ」【無添加豆味噌づくりと味噌料理】開催決定!
クラシティでは、日々の生活に彩りを与えてくれる「わくわくワークショップ」を開催しています。
前回、大変好評を頂いた【無添加豆味噌づくりと味噌料理】の開催が3月11日に決定いたしました!
ぜひ一緒に作ってみませんか?
【無添加豆味噌づくりと味噌料理】
この地の特産「豆味噌」はお味噌の中でも高酸化力(アンチエイジングに不可欠)が高く、パワーフードと呼ばれるほど栄養価が高いお味噌です。今回は半田のキッコウトミさんの無添加の豆味噌作りを体験いただき、作ったお味噌(6、7キロ)をお持ち帰りいただきます。また豆味噌を使った軽食もお召し上がりいただきます。
・日時 3月11日(日) 14:00〜17:00 定員15名
・会場 クラシティ1階 ビストロクラシティ
・参加費 3,000円(税込)
・講 師
キッコウトミ株式会社 小栗恵子
知多半島料理研究家 塩谷明代
【お申し込み・お問い合わせ】
CLACITY(クラシティ)コンフォートガイド TEL:0569-47-9400
受付時間 10:00〜22:00(定休日:第4水曜日)