マイページ

お買物時に店頭スタッフにご提示ください。

こちらからログインして下さい

ご登録情報

ワークショップ予約状況

  • おやこでリズムリトミック  2月25日(日) 11時00分~11時40分
  • バレンタインアインシングクッキー  2月3日(土) 10時30分~12時30分
  • 低温と真空調理でお料理を作ってみよう! 1月29日(月) 10時15分~13時00分
  • 伊豆天然蜜柑酵母のぬか漬けのお話とテイスティング  1月16日(火) 10時15分~13時00分
  • オーガニックドレッシング食べ比べと美味しい時短料理教室 12月7日(木) 10時15分~12時30分
  • おやこでリズムリトミック  11月30日(木) 11時00分~11時40分
  • オーガニックドレッシング食べ比べと美味しい時短料理教室 12月7日(木) 10時15分~12時30分
  • 発酵スイーツ教室【米粉と酒粕のチョコレートケーキ】 12月12日(火) 10時15分~13時00分
  • 初めてでもできるアインシングクッキー  12月6日(水) 10時00分~11時00分
  • 親子で飾り巻き寿司教室  12月24日(日) 10時00分~11時30分
  • 学んで発見!食べ方実感講座 味噌を学ぶ 11月27日(月) 10時15分~11時30分
  • 学んで発見!食べ方実感講座 醤油を学ぶ 11月21日(火) 10時15分~11時30分
  • 甘酒ベジタブル(ビーカン)キムチ教室 11月17日(金) 10時15分~13時00分
  • 甘酒ベジタブル(ビーカン)キムチ教室 11月17日(金) 10時15分~13時00分
  • 甘酒ベジタブル(ビーカン)キムチ教室 11月17日(金) 10時15分~13時00分
  • 飾り巻き寿司教室  11月29日(水) 10時00分~11時30分
  • 発酵教室「塩だし麹」作り 9月29日(金) 10時15分~13時
  • 発酵教室「塩だし麹」作り 9月29日(金) 10時15分~13時
  • 発酵教室「塩だし麹」作り 9月29日(金) 10時15分~13時
  • 学んで発見!食べ方実感講座 野菜を学ぶ 9月26日(火) 10時15分~11時30分

そのほかのワークショップはこちら