マイページ

こちらからログインして下さい

クラシティ会員証を確認しましょう

こちらからログインして下さい
いつでも提示できるよう、このページをスマホのお気入り画面に登録しておくと便利ですよ。

クラシティQRコード会員証を使う場面

  1. 対象店でのお支払い時にQRコード会員証を掲示すると、クラシティポイントがたまります。
  2. 貯まったクラシティポイントは、コンフォートガイドでお買い物割引券に交換できます!
クラシティ会員証
スマホの画面にQRコードを表示させ、
スタッフにお見せください。

【クラシティポイント終了のお知らせ】

この度、皆様にご利用頂いておりました「クラシティポイント」につきまして、2020年5月31日(日)をもちまして、終了させて頂きましたので、お知らせ致します。
これまでの所有のポイントは、CLACITY FOOD MARKETにて買い物券と交換させて頂きます。(確認のため1週間程度お時間を頂戴しております)

ワークショップ予約状況

こちらからログインして下さい
スケジュール管理や、受講内容の確認にご活用ください。

  • 【紅茶と お菓子のマリアージュ 全3回コース】 part② 8月18日(水) 14時~15時30分
  • 【牛小屋さんの知多牛ミルフィーユステーキのランチ作り】 7月12日(月) 10時15分~13時00分
  • 【牛小屋さんの知多牛ミルフィーユステーキのランチ作り】 7月12日(月) 10時15分~13時00分
  • 【牛小屋さんの知多牛ミルフィーユステーキのランチ作り】 7月12日(月) 10時15分~13時00分
  • 【7色の野菜の選び方と食べ方講座_7月(毎月開催)の野菜】7月26日(月) 10時15分~13時
  • 【牛小屋さんの知多牛ミルフィーユステーキのランチ作り】 7月12日(月) 10時15分~13時00分
  • 【牛小屋さんの知多牛ミルフィーユステーキのランチ作り】 7月12日(月) 10時15分~13時00分
  • 【牛小屋さんの知多牛ミルフィーユステーキのランチ作り】 7月12日(月) 10時15分~13時00分
  • 【醤油の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編 7月13日(火)10時15分~11時30分
  • 【紅茶と お菓子のマリアージュ 全3回コース】 part① 7月3日(土) 14時~15時30分
  • 【ご飯が炊ける間に作ろう】  6月14日(月) 10時15分~13時
  • 【酢の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編 6月29日(火)10時15分~11時30分
  • 【油の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編 6月9日(水)10時15分~11時30分
  • 【塩の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編 6月1日(火)10時15分~11時30分
  • 【食のトレンド講座_ビーガン・グルテンフリー・ロカボ・ベジファースト講座4回分一括申し込み】 6月7日(月)・7月5日(月)・8月2日(月)・9月6日(月)10時15分~13時15分
  • 【食のトレンド講座_ビーガン・グルテンフリー・ロカボ・ベジファースト講座4回分一括申し込み】 6月7日(月)・7月5日(月)・8月2日(月)・9月6日(月)10時15分~13時15分
  • 【第一印象アップ講座_女性のビジネスマナー】 5月16日(日) 10;15~11:30
  • 【第一印象アップ講座_女性のビジネスマナー】 5月16日(日) 10;15~11:30
  • 【醤油の不思議】_学んで発見!食べ方実感講座_調味料編 5月7日(金)10時15分~11時30分
  • 特別企画3回シリーズ講座 【もっと知りたい知多半島オリーブ 全3回分一括申し込み】 4月11日(日)・5月9日(日)・6月13日(日) 10時30分~12時

マイページにログインせず申し込まれたワークショップや、お電話でお申込みのワークショップは画面に表示されないことがあります。あらかじめご了承の程、お願いいたします。

最新のワークショップ情報はこちらでチェック!
学んで発見!わくわくワークショップ